您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 大视野 正文
都匀毛尖入驻亚洲最大茶叶交易市场

作者

来源:

黔南日报

2018年04月28日 18:34:22

0

分享到

  近日,一场中国十大名茶“都匀毛尖”情满珠江品茗活动在广州芳村举行,而这次活动的重头戏,就是都匀毛尖茶南方运营中心正式揭牌运营,这也标志着都匀毛尖正式入驻亚洲最大的茶叶交易市场——广州芳村南方茶叶市场。

  广州芳村南方茶叶市场是国家农业部定点茶叶专业市场,现有商户1500家,年交易额达13亿元,是全国最大的茶叶专业批发市场和集散地。贵州都匀毛尖南方运营中心位于广州芳村古桥茶街北区,注册资金3000万元,经营面积1200平方米,目前中心入驻的黔南茶企已有10多家。中心还设立了品茗体验中心、电商推广中心,实行线上推广线下体验的经营模式,是贵州茶产业在外设立的第二个品牌运营中心。

  王德志是贵州都匀毛尖茶产业发展有限公司的董事长,此次他带队来到广东,就是要借助珠三角庞大的国际市场,整合资源和人才,实行线上推广线下体验的综合经营模式,做大做强都匀品牌,更要肩负黔茶、黔货出山的重大使命,不断提升黔货品牌在国内国际市场的知名度和美誉度。

  广州茶叶协会副会长罗国武说:“这次都匀毛尖进驻亚洲最大的市场,给广州人带来了新的喝茶概念,让我们喝上了新鲜、健康、绿色的茶。”

  广东省第一扶贫协作组黔南组组长杨伟强表示,通过入驻亚洲最大的南方茶叶市场,让黔茶出山有了一个重要渠道,让都匀毛尖被更多外来宾客了解、认识、熟悉。同时也能通过南方运营中心来作为产业扶贫和产业协作的一个平台,寻找商机,洽谈项目,达到两地合作共赢,共同助力脱贫攻坚。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944