您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
贵茶作为唯一茶企将参加首届中国自主品牌博览会

作者

来源:

多彩贵州网

2018年04月28日 18:34:22

0

分享到

  5月10日,以“中国品牌世界共享”为主题的首届中国自主品牌博览会将在上海展览中心召开,贵州13家企业参展,其中,贵州贵茶有限公司将作为唯一茶叶企业参加此次盛会。

  贵州贵茶有限公司是一家集茶叶种植、研发、生产、营销及茶区旅游为一体的现代茶企,目前拥有顶级茶园14万亩,从源头按欧盟标准控制茶叶质量,并在贵州全境组建贵茶联盟,开发符合标准的优质茶园,茶园杜绝使用化肥、农药、除草剂、催芽素等。贵茶在贵州全境共建成8万多平方米的生产基地,引进国际领先的寺田制作所的自动化生产线,每条生产线可日产干茶2.5吨,集合了成本、品质、产能的综合产业优势。贵茶与国际权威检测机构欧陆、SGS共建质管体系,确保内销和外销均符合出口欧盟的品质。

  2017年8月,贵茶登陆美国纽约时代广场,以“敬世界一杯中国茶”主题的宣传片,向世界传递一张中国茶的名片,并且向全球华人送出了中秋祝福。同年,贵茶集团斥资6亿元,在贵州铜仁江口建立贵茶产业园,其中就包含年产2000吨的抹茶精加工项目,旨将贵州铜仁打造成世界最大的抹茶生产之都,目前,当地抹茶已出口日本。

  2017年,中国与东盟建立友好关系25周年,贵茶作为国礼赠予东盟各国政要。2016年,贵茶绿宝石与贵茶红宝石荣获农食行业的奥斯卡-德国农业协会金奖(DLG),且两者均以满分获金奖,评委会克鲁兹主席称赞道:本产品的质量堪称完美。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944