您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
萌娃采茶忙!戴着小方巾 挎着小篮子 可爱值满分

作者

浙江新闻客户端 通讯员 蓝海艳 徐庆民

来源:

浙江新闻客户端

2018年04月28日 18:34:22

0

分享到

  春雨过后,又是一年采茶时。4月25日上午,浙江省青田县祯旺乡中心幼儿园开展生态体验课程——亲子踏春采茶活动。

  伴随着孩子们的欢声笑语到达茶叶基地,认真聆听了家长有关采茶要点和方法介绍,迫不及待地进入茶叶基地开始采茶。他们毫不掩饰心中的喜悦,来回奔忙,精挑细选,选出自己最称心的那一片茶叶。他们三五成群,穿梭在茶丛间,不时向老师发来“捷报”。

  “老师,你看我这片茶叶的叶子和芯长得很均匀,好漂亮呀!”刘子瑞小朋友兴奋地说。经过近一个小时的采摘,孩子们的背篓里装满了茶叶。

  随后,小朋友们背着满满的劳动收获踏上归途,一路上分享着采茶的心得和方法。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944