您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
庐江茶文化旅游节本周六启幕

作者

方偲

来源:

合肥晚报

2018年04月28日 16:04:39

0

分享到

记者昨日从庐江县获悉,第十届合肥·庐江白云春毫茶文化旅游节暨合肥人游庐江系列活动将从4月14日持续到5月底。

此次活动以“省会出好茶,产地在庐江——到庐江采茶去!”为主题,一方面通过丰富多彩的茶产业活动,引导庐江县广大农民积极投身乡村产业振兴的实践中,另一方面为合肥市民以及省内外游客的户外休闲消费提供更多选择。为此,今年茶文化旅游节系列活动将突出人茶互动和游客体验,以采茶、炒茶、品茶为主线,结合汤池、万山、柯坦三镇多个景区(景点)安排游览线路和设计特色旅游产品。

据悉,活动主办方将于4月15日组织游客赴庐江柯坦比赛登山、放风筝,4月21日,还将在万山镇的旅游慢道开展现场绘制千米画卷的活动。此外,今年茶文化节期间还将举行“新时代茶产业发展与乡村振兴交流研讨会”。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944