您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 大视野 正文
湖北省旅游委发布19条茶文化旅游线路

作者

齐菲 李伟

来源:

新华网

2018年04月28日 10:36:52

0

分享到

  记者从正在举行的“灵秀湖北茶香万里”2018湖北茶文化游活动上了解到,为配合此次茶文化游活动,湖北省旅游委发布了19条茶文化旅游线路,将悠悠茶香与旖旎风光相融,为游客五一出行提供更多选择。

  湖北茶文化历史悠久,是古丝绸之路后兴起的又一重要国际商贸通道“万里茶道”的重要源头。此次推出的19条旅游线路涵盖湖北7个市、自治州的19个地区,其中包括茶叶种植历史逾千年的十堰竹溪,“砖茶之乡”羊楼洞所在地咸宁赤壁,世界文化遗产、盛产“武当道茶”的十堰武当山。

  除上述地区外,线路地点还包括十堰市竹山县、房县、张湾区;黄冈市英山县、蕲春县;宜昌市宜都市、秭归县、夷陵区、五峰土家族自治县;武汉市黄陂区、青山区、江夏区;恩施土家族苗族自治州利川市、宣恩县及襄阳市谷城县。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944