您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 大视野 正文
第七届茶博会5月10日至13日在成都举行

作者

林聪

来源:

新华网

2018年04月28日 10:36:15

0

分享到

  记者从26日召开的第七届四川国际茶业博览会新闻发布会上了解到,本届茶博会将于5月10日至13日在成都世纪城新会展中心举行。

  据悉,本届茶博会展场面积近5万平方米,包括孟加拉、斯里兰卡、日本、缅甸、马来西亚、巴基斯坦、印度、印尼等多个国家和地区的80余家茶企参会。国内有云南、贵州、福建、浙江、安徽、湖南、广东、广西、陕西等20多个省市800余家茶叶、茶具企业将参展。博览会将展示展销绿茶、红茶、黑茶、白茶、青茶、黄茶等六大茶类共3000多个品种,还将展示展销茶具茶器类、茶机械、茶叶包装、茶艺等。此外,组委会还将首次开展“十大最美茶乡”推荐和授牌,举办首届国家茶艺技师/茶艺教师技能大赛,首届四川生态茶肥融合发展主题展等活动。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944