您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
第二届茶博会5月18日将在杭启幕,展位“一位难求” 展会更添看点

作者

翁杰 高晓晓

来源:

浙江在线

2018年04月23日 14:59:12

0

分享到

  5月18日,第二届中国国际茶叶博览会将在杭州国际博览中心拉开大幕,如今距离大会开幕已不足一个月。“目前,2654个展位约98%已落实展商,剩余展位仅52个,但已递交的申请所需展位超过200个。”记者从茶博会组委会了解到,本届茶博会的展位数量比上届多了一倍,依然供不应求。

  本届茶博会展期5天,展厅面积从去年的3.5万平方米增加到7万平方米。展会期间,第23届联合国粮农组织政府间茶叶工作组会议也将召开,全球40余个国家(地区)将派代表参会,共商全球茶事。

  本届茶博会将斯里兰卡、土耳其设为主宾国。斯里兰卡、土耳其除了参加展会,还将配合展会开展茶文化宣传活动。目前受邀参加的重要国际茶叶专业客商有119家,且仍在持续增加中。

  功能性设置更丰富,是本届茶博会的另一个看点。市民不仅能在展会上品茶、买茶,还能现场观看龙井茶炒制比赛等活动。值得一提的是,茶博会开幕次日还将举办“首届茶乡旅游发展大会”,届时来自各地的茶叶小镇、茶旅小镇等将进行现场推介,并开展“茶乡游”体验活动。

  此外,茶博会组委会还与阿里巴巴集团合作,举办首届“国际茶业电商节”,开通网上茶博会,打造永不落幕的网络茶博会。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944