您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 正文
中国有机茶之乡武义 花红柳绿茶飘香

作者

来源:

武义新闻网

2018年04月16日 16:22:49

0

分享到

  武义新闻网讯 春回大地,花红柳绿,在这万物复的季节里,号称中国有机茶之乡的我县,早春茶已吐出嫩嫩的新芽。

  后树岭郁清香有机茶园、石鹅湖连坞茶园、畬寨车门茶园、台山茶园、九龙山茶园、乡雨高山茶园、汤记高山茶园、更香茶园、南丰茶园……相继开园采新茶。茶农起早贪黑、顶风冒雨穿梭在碧绿的茶丛中,争分夺秒抢季节为的是卖个好价钱。

  我县有茶园面积10.43万亩,茶叶不仅是茶农的支柱产业,层层叠叠、满眼葱緑、清香扑鼻的漂亮茶园,更是乡村振兴号角吹响后,有志之士瞄准开发的热门项目。(张建成)

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944