您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
武义农商行:老茶农的“农信情”

作者

来源:

浙江在线

2018年04月16日 15:59:37

0

分享到

  “现在正是新茶采摘高峰期,每天都有数百茶农穿梭在茶山中进行采摘。今年风调雨顺,茶叶长势喜人,看来又是一年丰收季。”在武义县子坑村,满山遍野的茶树格外的清新迷人,看到前来回访的武义县农商行工作人员,老邹滔滔不绝的介绍着。

  “要不是当初信用社贷给我的6000元,我也没有今天这样的成就!”想起自己创业初的艰辛,邹建忠对信用社(如今的农商行)给予自己的帮助始终记忆犹新,充满感激。

  “这十几年,我就没少麻烦你们,我第一次扩大承包面积,是你们信用社贷的款,第一次改良种植技术,是你们信用社贷的款,第一次买炒茶机器,是你们信用社贷的款,没有你们……感谢的话我也不知道怎么说。”回忆自己十几年来的创业之路,老邹数度哽咽。

  如今的邹建忠,对信用社(现在的农商行)始终怀着一颗感激之心,武义农商行给予老邹的不仅仅是经济上的支持,还给了他放开手脚干的底气和撸起袖子加油干的动力!

  60多年深耕农村发展,几代农信人传递着为农而生、因农而兴的“三水”精神,武义农商行用踏实的脚步丈量着这厚实的农村土地。几十年如一日,他们用那最质朴的情怀,最长情的陪伴,见证了这片土地从贫瘠走向富裕,深情不及久伴,厚爱无需多言,而邹建忠的农信情,也是对武义农商行最好的肯定。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944