您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
亲近中国茶 老外来探营

作者

来源:

新华日报

2018年04月14日 09:46:19

0

分享到

 

  4月11日,来自美国、泰国、苏丹、比利时等15个国家的30多位外国朋友走进苏州市树山村,他们背起小竹篓,漫步茶树间,感受在中国采茶的特别韵味,还体验了高难度的炒茶工艺,过足了茶瘾。来自苏丹的中文名为苏艺婷的女孩说,要把这些特色茶叶和美好的体验一起打包带走,让自己的家人和朋友都了解中国的茶文化。

  本次的“iCity·iWalk树山茶文化主题日”活动由“iCity”组织发起策划,iCity是苏州专门服务在苏外籍人士的外宣项目,旨在让外国朋友更好地行走苏州、了解苏州、融入苏州,感受这座城市的历史人文动人之处。

 

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944