您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 大视野 正文
“余茶入沪”推介会在上海举行

作者

穆明飞

来源:

新华网

2018年04月12日 10:22:14

0

分享到

  近日,“上海奉贤·贵州余庆扶贫协作‘余茶入沪’推介会”在上海市奉贤区举行,上海市天罡茶业发展有限公司与余庆县兴民茶叶公司签署了茶叶销售协议。

  近年来,上海市奉贤区在对余庆县的帮扶中,充分发挥技术及资源优势,对余庆县的茶叶产业项目进行重点投入、茶叶品种进行换代改良、种植加工技术进行悉心指导,帮助余庆突破了发展瓶颈、解决了种植难题、激发了种植热情、提高了经济效益,促进余庆茶叶产业向规模化、产业化道路发展。

  余庆县兴民茶叶公司贤善茶庄落户上海市奉贤区,是余庆县首家省外茶庄体验店,推出“大美余味”苦丁茶、黄金芽、白茶、绿茶、红茶等干净茶系列产品。该公司将以此次活动为契机,进一步搭建企业交流合作的优质平台,促成更多项目合作,让余庆茶产业迎来更大的发展机遇,为助推余庆脱贫攻坚和经济社会发展作出新贡献。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944