您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
诸暨:斗茶炒茶品茶香

作者

综合

来源:

浙江新闻客户端

2018年03月31日 14:56:36

0

分享到

  3月30日,诸暨市东白湖镇越红博物馆,西施故里“越红功夫”首届斗茶大赛暨第八届东白湖茶文化节在这里举行,大家比拼炒茶技艺,交流制茶技术,在清新的茶香中品味千年茶文化。

  石笕茶手工炒制大赛现场,30位参赛选手挑拣茶叶、热锅、下茶油、筛茶叶、烘炒……现场一片紧张的气氛,炒茶大赛最终评选出了10位优胜者。接下来,东白湖镇还将举办以茶艺品茗、茶服派对为主题的“春风茶里”系列活动。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944