您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 大视野 正文
2018湖南茶业行业发展推进会暨茶产业提质增效促进会在长召开

作者

陈张书 黄德开

来源:

红网

2018年03月30日 17:18:28

0

分享到

  近日,2018湖南省茶业行业发展推进会暨茶产业提质增效促进会在长沙召开,会议总结了全省茶产业发展成就,决定成立“湖南省‘湖红’品牌发展促进会”,打造“湖红”公共品牌,同时进一步明确了实现千亿发展目标。省政府副秘书长欧阳煌、省农业委员会副主任邹永霞、中国茶叶流通协会会长王庆出席会议并讲话。来自全省茶叶行业协会、企业、茶农代表等400余人参加了会议。

  “今年湖南将重点打造“湖红”品牌,加快红茶产业的发展。”湖南省茶业协会会长周重旺介绍,湖南省已形成了打造“潇湘绿茶”、“安化黑茶”、“岳阳黄茶”、“湖红”红茶四大省级公共品牌的共识。

  截止2017年底,全省茶叶园面积达到243万亩,产茶25.1万吨,出口4.7万吨(含边贸出口)。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944