您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
宜昌市成立茶产业协会

作者

吴擒虎 方素珍

来源:

新华网

2018年03月29日 20:12:12

0

分享到

  3月28日,宜昌市茶产业协会成立,首批99名会员抱团发展,打造叫响全国的茶品牌。今年初,该市政府工作报告提出,要将“宜昌宜红”作为宜昌城市新名片之一进行打造。

  宜昌是“万里茶道”重要节点城市,是中国传统三大红茶之一“宜红茶”的主要原产地,是农业部规划的长江上中游特色和出口绿茶重点区域。去年全市茶叶面积、产量均居全省第二位,综合效益居第一位。该市有近60万人从事茶产业,茶产业成为山区农民增收的支柱产业。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944