您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
凤冈茶海 春日花开

作者

罗逸

来源:

新华网

2018年03月29日 20:12:12

0

分享到

  凤冈县是“中国名茶之乡”、“中国富硒富锌有机茶之乡”,茶叶产品60多次获得国家级金奖,锌硒有机茶走出国门,远销欧盟和北美地区。同时依托上万亩生态茶园,建成了国家AAAA级景区——“茶海之心”。

  近年来,为进一步提升茶叶品质,丰富旅游文化,凤冈茶农根据茶叶喜欢散射光的习性,在茶垄间栽种了多种花木:春来桃花灼灼,夏至紫薇绽放,秋来丹桂飘香,冬至红梅傲霜。既减少了阳光直射,又美化了茶园环境。游人置身其间,顿觉赏心悦目,神清气爽,不由得啧啧赞叹:“心在茶海,四季花开!”

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944