您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
8名宝妈德州月子会所邂逅茶香 茶世界竟如此迷人

作者

来源:

大众网

2018年03月11日 09:14:17

0

分享到

  8名孕妈宝妈月子会所邂逅茶香。

  茶艺师指导宝妈。

  大众网德州3月10日讯(记者庄滨滨)白瓷碗中放一撮茶叶,滚烫的沸水注入,茶叶翻腾着跳动,散发出醉人的清香,冲泡几次,茶汤变得色泽黄亮,浅酌一口,让人直接沉醉于茶的世界里。这样的场景,你是否有缘领略?3月10日,8名孕妈、宝妈在金月汇·江山月子会所,邂逅了醉人的茶香,知名茶艺师的循循善诱,更让她们走进茶的世界,时间在茶艺中迷了路,枯燥的月子生活也变得趣味十足。

  宝妈学习茶艺。

  金月汇·江山月子会所茶艺品鉴活动的邀请函发出后,一时间报名者众,考虑到茶艺的小众化,会所精心选取了8位孕妈、宝妈,共同奔赴这场春天的约会。上午9点,大家如约而至,端坐在摆放了茶具的桌前。从未接触过茶艺的孕妈宝妈有点茫然,茶艺师方果儿见状,首先带领大家认识茶具,随后又对茶叶的前世今生进行讲解,充满哲理的交流让大家眼界大开。泡茶、品茶环节,茶艺师的一举一动、一颦一笑都散发着艺术的魅力,穿插期间的茶艺术故事更是让人受益匪浅。“人们都说坐月子比较枯燥,但是在江山月子会所,不仅有专业的月子护理,还有机会和茶艺师品鉴茗茶,品读人生,参加丰富多彩的活动,以后回忆起来,会觉得很美好。”宝妈李云(化名)告诉记者。

  作为德州首家高端母婴护理月子会所,自落地德州以来,金月汇·江山月子会所就以一流的设施环境和专业的护理服务享誉州城,同时,月子会所积极传播科学坐月子的理念,参与开展丰富多彩的讲座等公益活动,广受好评。

 

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944