您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶专题 > 茶界视野 正文
茶界大咖送“茶福”|愿茶让世界更美好

作者

陶悦清

来源:

浙江在线

2018年02月18日 15:17:28

0

分享到

雄鸡辞岁,金犬报福。在刚刚过去的一年里,所有的茶人朋友们都是快乐的。我们在忙碌中快乐,在创新中快乐,在发展中快乐。这一年,茶界发生许多令人振奋的“大事”,也有不少令人欣喜的“新事”。在新春时节,《茶博览》以一杯茶敬中国年:愿2018年,让这杯健康之饮、文化之饮、和谐之饮、幸福之饮、时代之饮,润泽你我,香飘世界。

与此同时,茶界大咖们也为《茶博览》,为茶,为茶业新时代送来了新春祝福!让我们一起打开视频,迎接“茶福”。

中国工程院院士陈宗懋@所有人:

“《茶博览》是我非常喜欢的刊物,杂志新颖,想法有潜力,希望它在新一年越办越好。2018年,也愿茶让世界更美好!”

 

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944