您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 大视野 正文
逢年过节吃的太油? 来年货大集把茶买走!

作者

林鹏

来源:

大众网

2018年01月31日 17:55:18

0

分享到

  逢年过节,亲朋好友聚会,难免多吃。此时,饭后来杯茶,想必是“极好的”。2月2日—4日,2018年货大集暨全市第一书记汇报成果展活动,将在临沂书圣文化城举行。届时,临港高新技术企业孵化中心派驻朱芦镇工作组邓怀,将带小茅墩村农产品——茶,亮相大集。

  2016年3月,临港高新技术企业孵化中心选派邓怀到小茅墩村任职第一书记,带领村民致富。邓怀告诉大众网记者,小茅墩村通过流转100多亩地,建成金彩湾农场并注册商标。先期依托金彩湾农场,集中优势打造品牌,形成平台优势,达到品牌宣传吸引消费的效果。同时,也借助农场带动村民增收。如今,借助金彩湾基地的平台和品牌,金彩湾农场将茶叶收集加工销售,将茶叶采摘收集起来后制成茶制品销售,进而带动周边产业发展。

  目前,金彩湾农场依托周边茶叶资源,已经发展出红茶发酵、生态绿茶、私藏茶、茶饼等一系列产品。邓怀告诉大众网记者,附近茶叶多属于室外种植,天然无公害,加工后选取好茶叶,打造无公害品牌。此外,茶的生产标准也很高,制茶厂有着20多年制茶经验,因此价格和优势都很明显。

  如今,小茅墩的茶业品质高、价格适宜,符合市民消费理念。“茶叶是好东西,特别对于今天大家倡导的健康养生有着重要作用,我们也希望能够在年货大集大展身手!”

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944