您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
太原市中医医院免费提供“防感茶”

作者

记者 曹秀娟 实习生 孙静远

来源:

山西日报

2018年01月13日 14:02:17

0

分享到

  1月12日,“三九”的并州天寒地冻。而太原市中医医院门诊大厅内,一杯杯免费的热气腾腾的“防感茶”,却暖了患者、家属的心。

  面对今冬流感肆虐,感染人群基数大,感染后不易康复且易出现反复发烧、咳嗽等症状,太原市中医医院抽出专家参照《流行性感冒诊疗方案(2018年版)》,及时研制出针对性“防感茶”及“中药超微粉”。据介绍,“防感茶”以每天一杯,连喝三天为宜。

  “作为公立中医医院,我们理应为百姓提供健康保障服务。除了在中医院及六个分病区免费提供防感茶外,我们还在加班加点生产中药超微粉,下周将免费向环卫工、福利院等易感人群发放。”太原市中医医院院长裴伟俭告诉记者。近年来,太原市中医医院一直积极参与、组织社会公益活动,服务人群达万余人次。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944