您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
六堡茶产品批号编码有规范

作者

梁乾胜 吴平

来源:

新华网

2018年01月11日 09:38:13

0

分享到

  日前,广西质量技术监督局批准发布《六堡茶产品批号编码规范》标准,将于1月30日实施。这是全国茶业界专为茶叶产品批号编码方法而制定的第一个标准。

  由于此前对于六堡茶产品批号编码的方法,行业内不统一、各企业内不统一、不稳定。为此,梧州出入境检验检疫局的科研人员进行了多年的跟踪调查研究,撰写并申报《六堡茶产品批号编码规范》标准,获得批准立项。

  该标准的发布和实施,统一了六堡茶行业的产品批号编码规则,具有行业稳定性、易识别性,所确定的批号在企业内部具有唯一性,提升了六堡茶产业的规范化水平。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944