您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
四川米仓山茶叶集团五个产品获得绿色食品认证

作者

来源:

四川新闻网

2018年01月10日 08:55:05

0

分享到

  1月8日,笔者从旺苍县农业部门了解到,四川米仓山茶业集团有限公司申报的“米仓山茶(雀舌)、米仓山茶(子竹)、米仓山茶(翠竹)、米仓山茶(毛峰)、米仓山红茶”五个产品,被中国绿色食品发展中心认证为A级绿色食品。

  据介绍,该公司是集茶叶种植、加工、科研、销售、茶文化传播和生态旅游于一体的农业产业化经营省级重点龙头企业。公司通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,有机产品认证,良好农业规范认证,并被评为“质量信用AAA级”企业。“米仓山”牌系列产品多次荣获中茶杯一等奖、四川省名优农产品奖、成都国际茶叶博览会金奖、杭州国际茗茶金奖、四川省“甘露杯”金奖、四川名牌产品等殊荣,“米仓山”商标被四川省工商局评为“四川省著名商标”。

  近年来,旺苍县高度重视米仓山茶叶品牌打造,现已建成全国绿色食品原料(茶叶)标准化生产基地10万亩、有机农产品生产基地1.7万亩,认证绿色食品12个、有机食品11个。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944