您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 大视野 正文
2017年贵州省茶文化建设座谈会在贵阳举行

作者

张伟

来源:

中国新闻网

2017年12月31日 16:55:25

0

分享到

  2017年贵州省茶文化建设座谈会28日在贵阳举行。座谈会以“传播黔茶文化,助推产业发展”为主题。各界代表针对贵州茶文化建设和如何将贵茶杂志打造成为贵州茶文化传播的重要载体进行了探讨。

  贵州省人大常委会副主任、省茶文化研究会会长傅传耀等出席。傅传耀表示,贵州茶产业和茶文化比翼齐飞,丰富的茶文化,为贵州打造更多更响的品牌提供了基础和可能。“茶文化的建设,需要一代代人的艰辛付出,如何丰富、如何提升,这项任务任重而道远,要在锻造茶文化的同时,以更加坚定的决心和勇气,打造享誉世界的茶文化品牌。”

 

  双方签订战略合作框架协议

  贵州省农委、省茶办常务副主任胡继承表示,文化既厚重又鲜活。如何让中国饮茶文化植根于土壤,这是贵州茶业界永恒的课题。贵州茶产业一定要有贵州自信,贵州是茶叶原产地,让茶叶回家就是最大的茶文化。

  会上,贵州省茶文化研究会与贵茶杂志社签订了战略合作协议,双方将在贵州茶文化建设工作中紧密合作,共同促进贵州茶文化的传播和提升。同时,《贵州茶文化建设倡议书》会上对外发布。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944