您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
福建漳州《诏安八仙茶》供销合作行业标准审定会召开

作者

通讯员 吴楠

来源:

东南网

2017年12月30日 11:42:49

0

分享到

  近日,福建漳州《诏安八仙茶》供销合作行业标准审定会在中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院顺利召开。

  本次会议邀请浙江大学、浙江省农业厅、中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院、中国农科院茶叶研究所、国家茶叶质量监督检验中心、福建茶叶进出口有限责任公司、杭州市标准化研究院等单位的专家组成标准审定会专家组。该专家组对标准逐条审查,并对标准提出了相应的修改意见,经讨论,一致同意通过《诏安八仙茶》供销合作行业标准的审定。茶标委秘书处将组织起草小组根据专家意见修改,尽快形成标准的报批材料上报中华全国供销合作总社发布实施。

  据了解,《诏安八仙茶》供销合作行业标准由福建农林大学、中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院、诏安绿缘茶业有限公司、诏安县农业局起草。《诏安八仙茶》供销合作行业标准的审定通过,将更好地规范诏安八仙茶的产品等级和质量,促进诏安八仙茶产业的可持续发展。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944