您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
华安投建茶文化休闲旅游项目

作者

郭碧桃

来源:

福建日报

2017年12月11日 09:34:51

0

分享到

  近日,在华安县哈龙峰生态有机茶园内,一群工人正在建设园区花圃园林景观。据了解,该茶园共3200亩,是华安重要的茶叶种植基地。

  华安县在茶园中套种5万株名贵花木,建设休闲旅游基础设施,发展茶叶文化旅游。目前,哈龙峰休闲旅游项目已投资2370万元,建设了集茶文化展览馆、铁观音品鉴休闲区、商务接待区为一体的中心主体楼,以及20.5公里登山步道、2座体验观景台、60米天香长廊等一批旅游基础设施。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944