您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 文化 > 诗文 正文
川西行纪实(九)

作者

孙前

来源:

浙江在线

2017年12月06日 16:31:36

0

分享到

  42日 星期日

  以茶会友 天长地久

  王利民会长到酒店陪早餐,相互就茶的问题交换意见。虞老说,现在我们国家茶叶产能过剩,市场竞争激烈,王会长是果树专家,利用你的技术优势可开发多种茶叶产品,尤其是有果香味的茶会受到年青人的欢迎。王会长表示赞同。

  段逸丹开车送我们去机场。小雅在机场同张老师相拥而泣,真是相见难,离别难。两天来,我看到小雅流泪五次。

  我们握手告别,天府九天行,一切在不言中。

  后续:一周之内,虞教授《荥经古茶树下一步工作计划》方案发给了李蓉县长、邓良平副主席和荥泰茶业公司;周晓芳飞到杭州送去新茶,并同张老师瑜伽打坐健身;甘玉祥的藏茶、朱庆平的黑砂茶具、胡晓燕的正山堂新茶,都快递到虞府。

  一月后,孙前15000字《虞富莲教授川西行记实》脱稿,这段珍贵的茶文化交流盛事,应该茶史有痕,蜀巴留声。(作者系中国国际茶文化研究会副会长,西南茶文化研究中心主任,大熊猫文化研究学者,原雅安市副市长

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944