您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
“开阳富硒茶”荣获2017年全省秋季斗茶赛多项殊荣

作者

来源:

新华网

2017年12月06日 09:44:52

0

分享到

  “金秋时节,水东硒州,茶香四溢,沁人心脾!”近日,以“绿色、标准、传承、创新”为主题的2017年全省秋季斗茶赛揭开谜底,“开阳富硒茶”斩获多项殊荣。

  为积极备战此次斗茶大赛,开阳县委、政府高度重视,遵循本次斗茶赛主题,经县级斗茶大赛层层筛选,最终推荐7家企业8只茶样代表参赛。

  大赛自9月25日启动以来,历经近一个月的激烈角逐,经过多位省内外权威专家的反复评审,“开阳富硒茶”从全省一千多支茶样中劈荆斩棘,7只茶样闯入决赛进行最后的角逐。最终5只茶样脱颖而出,进入全省秋茶斗茶大赛颁奖典礼现场评茶环节,角逐本次秋季斗茶赛各个奖项。通过现场评选,我县推荐茶样蓝芝茶叶公司的“蓝芝玉叶”荣获绿茶茶王、由由公司“硒岭毛尖”荣获绿茶金奖、沁园公司“哑棒红”荣获红茶金奖、南贡河公司“南贡河毛峰”荣获绿茶优质奖、益荣公司“益荣红”荣获红茶优质奖,获奖数量占全省获奖总数的1/6。成绩斐然,令人振奋!

  “开阳富硒茶”一直秉承“创新、协调、绿色、和谐、共享”五大发展理念,坚持生态、绿色、有机、健康的总体思路,一路走来艰辛无数,今天的成绩即是褒奖亦是鞭策,在落实市委市政府产业结构调整,实施乡村振兴战略计划上,开阳茶产业一定会不忘初心,砥砺前行!

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944