您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 大视野 正文
龙坞茶镇——杭州最诗意栖居的地方

作者

综合

来源:

浙江在线

2017年12月04日 14:50:58

0

分享到

  杭州龙坞茶村,是一个新近开发的茶休闲村,位于杭州市西湖区龙坞镇上城埭村,距杭州市中心15公里,是杭州市政府认定的西湖龙井茶的重点保护地之一。龙坞茶村以青山、小溪、茶园、山林、村落为背景,整个茶村呈现开放、大气、优雅、舒畅的原生态环境,拥有餐饮、娱乐、游览、体验、住宿等多项服务,是都市居民回归自然,亲近乡土,放飞心情,感受茶文化的特色乡村旅游村落。

  龙坞四月开村,推出了亲茶亲山农家游的主题活动。来龙坞,你可以到生态茶园区体验头戴斗笠,身挎竹篮的采茶乐趣;可以到康体健身区,攀爬山峦,活动筋骨,感受那成片的竹林带给人的宁静与震撼;可以到农家,喝茶,品尝农家菜肴,聊天打牌……

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944