您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶人 正文
临沂临港区:秋茶飘香采摘忙

作者

通讯员 李霞 郭琪

来源:

中国网

2017年11月30日 19:46:48

0

分享到

  中国网11月7日讯眼下正值秋茶采收季节,许多乐茶者走进了茶叶生产基地,体验采茶的乐趣。在临沂临港区团林镇茶生产基地,郁郁葱葱的茶树在秋风中吐露新芽,散发着诱人的色泽。茶叶作为临沂临港区高效农业的支柱产业,通过规模化、精细化、标准化、有机化种植,已变成临沂临港区农民增收致富的重要渠道。

  据了解,今年全区共种植茶叶4万亩,主要集中在朱芦、壮岗、团林三镇,年产茶叶2710余吨。(通讯员李霞郭琪)

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944