您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶人 正文
茶产业转型升级高峰论坛圆满落幕

作者

来源:

济南日报

2017年11月30日 19:46:48

0

分享到

  10月28日,由第五届中国茶叶博览会组委会、广东省茶叶流通协会、济南日报联合主办,济南市茶叶行业协会、济南茶叶集团、济南市茶协青年茶人工作委员会协办的茶产业转型升级高峰论坛,在济南国际会展中心成功举办。

  来自全国茶叶界的知名专家,全国知名茶企总经理,营销总监,全国各主要产茶区政企代表参加了本次活动。与会人士围绕“消茶产业转型升级”主题,作多个主题报告。茶行业知名专家、营销师戴高诺从打造茶庄园、助推产业转型升级的角度,贡献茶产业转型升级的锦囊妙计。 论坛期间,戴老师为来自全国各地的茶友讲解了“茶叶新零售”的3条路径,“产业转型升级时代”的茶叶销售五种模式和区域性强的茶叶如何升级营销。产业转型升级,茶叶产能过剩,竞争加剧,茶叶路在何方?引流顾客,挖掘需求,提升服务,茶叶新零售;定制、众筹、同业联盟,五大销售模式,茶叶销售全新通道;渠道多元化、基地市场深耕,不同茶类的渠道策略。优秀的行业案例,全新的干货分享,让茶友们受益匪浅。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944