中国国际茶文化研究会 浙江省委统战部 
浙江省供销合作社联合社 浙江日报报业集团
浙江省海外联谊会 浙江日报新闻发展有限公司 浙江在线新闻网站有限公司
杭州市农业和农村办公室 淳安县政府 宁海县政府 安吉县政府 嵊州市政府
新昌县政府 武义县政府 开化县政府 松阳县政府 景宁畲族自治县政府
浙江省茶叶集团股份有限公司 杭州市余杭区径山茶行业协会
您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 浙商论坛 > 新闻聚焦 正文

名师领衔 打造高颜值茶席盛宴

2017-11-24 来源: 浙江在线 虞建萍

  浙江在线-茶和天下网11月23日讯(浙江在线见习记者 虞建萍)以“江南茶韵”为题,由B20茶席总设计师陈燚芳亲自率队打造的,高颜值茶席组合将成为2017世界浙商大会茶文化论坛的又一看点。浙江名茶的婉约与明媚,宁静与活力,在现场抱团来袭,满足所有视觉、听觉、味觉、嗅觉、触觉的难忘体验。

  赴一场视觉盛宴。以绿色为主调的整个茶会设计,以明黄、白色和粉色作为配点,加上同色系高端插花相衬,营造浓淡分明、温馨雅致的感观享受。把中国传统元素——梅、兰、竹、菊、松运用其中,将缕缕乡愁推至极致。总之,以竹影清风、静水流深等命名的每一处主题都是一场盛宴。

  听一场古典乐会。动心弦、遇知音,以箫曲与琵琶串场的现场演奏,水与器交融的听觉碰撞,把宁静悠远的遐思、细腻丰富的情感,全部道来。

  品一段味蕾时光。最忆是杭州,西湖龙井满乡愁;一夕轻雷落万丝,武阳春雨暖人心;千峰翠色浮云海,望海茶香亦醉乡;舟过千岛湖,鼻间皆留香;白玉杯中玛瑙色,九曲红梅有花香……还有更多浙江名茶好茶,百种滋味,等你来尝。

  观一台茶艺表演。以《一席江南梦》为名的舞台茶艺表演,江南女子的柔情伴着浙江名茶的茶香,举手投足间散发着沉醉的芬芳。

标签:2017世界浙商大会茶文化论坛 编辑: 谢燕青
相关阅读
食罢一觉睡,起来闲聊茶