您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
马黛茶生产加工项目入驻凤冈经开区

作者

王治文

来源:

新华网

2017年11月15日 10:58:14

0

分享到

现场签约。

  11月10日,凤冈县经开区与深圳爱玛特进出口有限公司就马黛茶生产加工项目入驻凤冈经开区举行签约。凤冈县委副书记、经开区管委会副主任张正伟,经开区管委会副主任刘超,深圳市爱玛特进出口有限公司总经理史建勇出席签约仪式。

  张正伟说,茶产业已经成为凤冈县的重要支柱产业,马黛茶生产加工项目入驻凤冈经开区,给凤冈茶产业的发展添砖加瓦。凤冈将用实实在在的服务及创造良好的环境为马黛茶生产加工项目服好务,使马黛茶生产加工项目在凤冈经开区落地生根,开花结果。同时,马黛茶生产加工项目的入驻,将助力凤冈茶产业发展再创新台阶,希望双方共同携手、务实、高效推进合作。

  仪式上,史建勇就马黛茶加工项目的相关情况进行了详细的介绍。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944