您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
《最美茶艺师》开启绽放中国茶之美

作者

张敏

来源:

济南日报

2017年11月15日 10:44:14

0

分享到

  “最美茶艺师,绽放中国美”。近日,由茶频道携手湖南省君山银针茶业有限公司共同打造的全国首档茶艺电视大赛《最美茶艺师》,在中国十大名茶“君山银针”的发源地岳阳君山岛拉开大幕。

  启动仪式上,岳阳市城投集团董事长游志坚、湖南省茶业集团董事长周重旺、湖南省君山银针茶业有限公司董事长李方爱、湖南广播电视台快乐先锋传媒常务副总经理易文胜;以及茶频道、岳阳电视台、岳阳君山公园等单位负责人,君山银针经销商代表,一起触发水晶球,正式宣告此次活动启动。

  由君山银针携手传统文化传播第一品牌——茶频道倾力打造2017全新爆款IP《最美茶艺师》,将采用“电视呈现+线下互动”的全新形式,通过在全国层层筛选,激烈竞赛,最终淘选出中国最美茶艺师,成为代言中国茶文化、传播中华之美的耀眼使者。这是2017中国最火爆最亮眼的茶文化盛宴,是传统文化与时尚流行的首次深度结合,同时也是一次突破唯娱乐、远传统的全新文化创新探索。

  只要你爱茶,只要你充满自信,有梦想,肯拼搏,那么请来这里绽放你的青春,中国最美茶艺师的桂冠一定属于你!

  本次电视大赛已正式启动,到2018年2月3日冠军之夜直播,历时三个月。活动将采取线上报名、线上海选的新形式直接遴选出全国一百强选手,再经过中国四大名楼举行四场面试,挑选出30名选手,之后再经过7场激烈的比赛,一步步见证冠军的诞生。冠军之夜将于2018年2月3日在湖南广播电视台大型演播厅进行全程直播。据悉,比赛前20强选手将成为君山银针黄茶文化的传播者,并组成全国茶艺天团,传播中国茶文化。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944