您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
春潮茶道:大连培训处 见心茶空间 揭牌仪式成功举办

作者

综合

来源:

青海新闻网

2017年11月13日 15:42:20

0

分享到

  2017年11月5日。北京春潮茶道培训中心,大连见心茶空间培训处,正式揭牌。

  揭牌仪式上,春潮创始人田立平老师发表了开业致辞,并向见心赠予了千石老师的墨宝一件。祝愿未来的日子,春潮与见心一道,在东北的黑土地上,将中国优秀的茶文化推广开来,让更多的人认识茶、了解茶,进而懂得茶、爱上茶。

  当天下午,春潮茶道创始人田立平女士又与到来的二十余位见心好友共同分享了四款好茶,并在品鉴会上将自己二十余年因茶结缘的点点滴滴与大家分享。以茶的名义,传道受业解惑。

  北京春潮茶文化发展中心,又称春潮茶道,创立于2003年4月20日,以茶文化为核心,向个人、企事业单位提供覆盖“茶道培训、茶品鉴赏、茶艺师评级、茶艺企业服务”等综合服务。

  创始人田立平女士,

  是我国知名高级茶艺讲师、高级评茶师、国家劳动部茶艺师职业资格考评委、茶艺技能大赛裁判员,

  并参与国家茶艺师考试标准审核。

  著有《茶艺服务》、《从零开始学泡茶》、《三步炼成茶艺师:茶艺、泡茶、评茶》等。

  春潮茶道创立十余年来,在中华茶文化学会的指导下,致力于推广传播中国传统茶文化、国际茶文化的交流与传播。为各国输送茶艺师人才数千人,为各国茶文化的交融、传播,贡献着自己的力量。

  为了更好的传播和发展茶文化,2015年9月起春潮茶道展开了加盟合作项目,2017年4月28日,宣化龙茗燕培训处正式揭牌成立。2017年10月古韵艺学堂保定市培训处成立。2017年11月5日,见心茶空间大连培训处正式揭牌成立。愿有志从事于中国传统茶文化传播的人士来电咨询。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944