您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
5.0茶饮时代,黑龍茶健康功效成趋势

作者

综合

来源:

大河网

2017年11月13日 15:32:21

0

分享到

  新式茶饮时代,众多茶饮品牌随之诞生,国内目前也有很多的知名茶饮连锁店,都是各具特色、各有千秋。黑龍茶就作为一匹黑马,在短时间内携带茶与欧包占领了大量的市场!想要把一款产品打造成行业里的佼佼者,无非是从产品口味、包装和特色服务出发!

  从产品包装上来看,黑龍茶明丽的色彩,让人食欲大增,百变的造型,创意无限。凭借着吸睛的外表,黒龍茶软欧包就笼获了不少食客的心。在这个看脸的时代,包装的精美是毋庸置疑的、晒图是必要的。再加上店面装修设计风格的调调,足以成为女生们的自拍经典。而黑龍茶,不仅在产品包装上费尽心思,店内设计风格也是有灵感,成熟而又有诚意,喝奶茶怎能不拍照。

  黑龍茶消费群体主要集中于15~35岁年龄段,占比大概七成。以白领阶层、年轻势力为主流消费群体。基于大众餐饮消费年轻化趋势,黑龍茶品牌定位同样趋于年轻化,产品主打健康理念的同时也兼顾美味创意,以休闲、饮品为主打产品,致力于打造全新的饮品形态,将传统奶茶与健康茶文化溶合一体。黑龍茶主打复合式健康茶饮,匠心本源,承袭健康茶饮对原料的苛求,于台湾南投县精心挑选上好原叶,采选优质鲜果,搭配新西兰进口奶源与台湾高山乌龙茶原叶,传统茶饮工艺,恒温炭焙,茶汤呈现“入口甘,入喉醇”的甘润口感。2-4度精准恒温环境,经长时间浸润,使茶多酚、儿茶素和矿物质慢慢溶入水中,极易被人体吸收。在传统茶饮基础之上,创新加入芝士、水果等元素,令茶饮呈现缤纷口感。

  茶叶采用炭焙、冷泡及“半包种”的做法,风味十足;欧包烘焙有台湾烘焙大师坐镇,保证口味。所有饮品和欧包都是现场手作,透明开放式操作台,极具观赏性,加强了消费者的体验感和互动性。不同的茶味道,可以带给消费者不一样的体验与享受。据了解,黑龍茶起源于台湾,距今已有千年的历史,黑龍茶将传统技艺与现代技术的结合,更是让黑茶并发出灵动的生命力。与市场上一般的黑龙茶不同,黑龍茶茶原材料就选用了台湾古法黑糖。我们都知道,古法黑糖性温味甘入脾,具有补中益气、缓中化食、健脾暖胃的功效,还可止疼、行血、活血散寒。而黑龍茶品牌下的茶饮品都是以古法黑糖为主要原料,营养价值更高,对消费者来说,确实是一种福音。

  人们对黑龍茶的喜欢,先从品牌的理念再到口感,从口感到空间体验。为了满足了消费者的需求,黒龍茶精确到以月为单位进行产品的系列拓展和革新,除主打炭焙乌龙茶和软欧包系列外,还涵盖了台湾冷泡茶,芝士茶,奶茶,水果茶、小吃等品类共二十二款主力产品,并持续推出新品,真正意义上做到多元化新式茶饮。就算是再挑剔的消费者只要到了黑龍茶旗下的茶饮店都能够找到自己喜欢的饮品小吃,既满足口感,又赶上健康时尚的潮流。因此,黑龍茶赢得了无数消费者的一致好评,特别是女性消费者的疯狂追棒,真正值得消费者去选择!

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944