您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
喜茶三店连开,新式茶饮扎根南京市场

作者

王婷婷

来源:

南京日报

2017年11月11日 09:53:48

0

分享到

  日前,年轻茶饮品牌——喜茶在南京的第一家店进入水游城。除了这家南京首店,喜茶还将在一个月内,于中央商场、大洋百货新增门店,迅速扎根南京市场。

  占地160多平方米的喜茶水游城店,风格延续了喜茶一贯简洁、大气的质感,将“禅意”“极简”“美学”等元素融入门店设计,充满现代禅意与设计感的灵感空间,是让人能卸下防备、舒心饮茶的栖息之所。

  2012年从广东江门起家的喜茶,历经5年发展,已在广东地区扎根,后于2017年年初进驻上海。短短一年,喜茶已在上海、杭州、苏州共开了十余家店。据了解,喜茶不断新增门店的原因,也是为缓解广受欢迎后引起的排队状况。

  此次新店开业,除了喜茶的经典芝士茗茶系列,更有多款新品一同与金陵市民见面。冬季渐近,喜欢喜茶的朋友不妨尝下喜茶热饮,水果的清香,融入温暖的热茶里,舒心暖胃,缓解疲劳。喜茶的季节限定茶饮系列也同样值得推荐,为了呈现当季最新鲜的风味,喜茶选用时令鲜果制作。

  王婷婷

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944