您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
爱心茶企助力 "1+衣"冬衣活动

作者

虞建萍

来源:

浙江在线

2017年11月10日 20:17:26

0

分享到

  浙江在线-茶和天下网11月10日讯(浙江在线记者 虞建萍)11月10日,一辆满载冬衣、文具、各类书籍的卡车,从杭州市古荡第一小学校园门口出发,一路南下,开往贵州六盘水地区。

装满爱心物资的卡车

  随着车子渐行渐远,由杭州大茗堂生物科技有限公司联合社会公益组织一同发起的“1+衣”冬衣捐赠公益活动也正式启动。

3000多件冬衣将发往贵州
“1+衣”冬衣捐赠公益活动正式启动

  据悉,“1+衣”冬衣捐赠活动始于2014年,每年有3000多名志愿者参与活动,今年已是第四个年头,目前累计受捐冬衣超150万件,送达至四川德阳、贵州六盘水等10个地区的50所小学。

爱心小卡片

  当然爱心背后也有困扰,高昂的长途运输费就是其中的大问题。为解决难题,今年,在浙江圆梦基金会的指导和帮助下,由浙江圆梦基金会设立大茗堂益计划专项基金,暖心助力冬衣的长途运输。

  据悉,此活动将一直持续到明年1月31日。

同学们将书籍搬上车
捐献书籍的同学
  
    新闻+:
  
    杭州大茗堂生物科技有限公司创建于2009年,是一家致力于茶叶深加工,集研究、开发、生产及销售为一体的创新型农业龙头企业,于2016年获评国家级高新技术企业称号,是中国茶多酚、茶黄素国家标准制订单位之一。为提升茶叶经济价值和健康价值和21世纪倡导“茶为国饮”及“为健康饮茶”提供更具深度和内涵的产业支撑。

  目前公司已拥有“大茗堂茗宝”茶多酚系列,“茶舒宁”口腔综合健康护理系列产品,“茶怡宁”综合活力健康饮品系列产品,“new tea era”日化护肤系列产品及“茶健宁”、“茶纤宁”其它系列产品,并规划拥有“大茗堂”国食健字号系列产品。

 扫码了解公益运费详情
 

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944