您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 大视野 正文
首届中原茶文化节在郑州举行

作者

综合

来源:

大河网

2017年11月03日 09:47:27

0

分享到

  近日,为弘扬中华茶文化,为期3天的首届中原茶文化节在郑州国香茶城举行。此次活动由河南省茶文化研究协会、河南省茶叶商会主办。

  据了解,活动现场设置了20多个特色文化展区。在这里,可看到河南信阳毛尖、福鼎白茶、云南普洱茶、福建武夷岩茶、福建安溪铁观音、湖南安化黑茶的现场制作演示,近距离欣赏青花瓷拉坯成型、紫砂壶现场制作等,还有锔瓷、银壶刻绘、铁壶制作、金缮等工艺展示。

  在当日下午的河南省茶产业供给侧改革研讨会上,来自河南省茶文化研究会、河南省茶叶商会的专家以及茶产业相关领导齐聚一堂,对政策创新、科技创新、管理创新、品牌创新、品质创新、结构创新、出口创新等方面进行研究和探讨,进一步加大茶产业供给侧改革力度,以促进茶产业、茶经济、茶文化的健康稳定可持续发展。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944