您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 大视野 正文
台湾顶级工艺亮相茶博会

作者

余明

来源:

国际在线

2017年10月31日 21:04:40

0

分享到

  为期五天的第五届中国(西安)国际茶产业博览会于10月26日至30日在陕西省西安曲江国际会展中心举办。此次,台湾顶级工艺将温暖的人文特质,多元的设计风格带到西安,传达属于台湾味的“工艺生活,生活工艺”概念。

  时隔两年,台湾顶级工艺再度进入西安,带着15家台湾顶级工艺业者,表现设计、材质精美的陶瓷工艺品,变幻多端的釉色包含柴烧、青瓷、天目釉、寨沟绿,为茶席增添艺趣的各式壶器以及融入自然风景的简约茶具,还有兼具创意与实用的生活器具,展现出了台湾当代对茶器的思维及工艺美学观点。展会特别安排扬名于意大利米兰、法国巴黎的精品时尚工艺品牌“Yii”参与展出,作品深刻展现了顶级工艺技术、完美运用材料特性与创新设计间互相激荡的成果。台湾顶级工艺将东方生活中不可或缺的茶器具,以产品、生活用品,同时是珍藏品的概念,在茶博会中传递给喜爱茶艺的客群。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944