您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
江城茶商转型 打造茶文化商业综合体

作者

程艳

来源:

长江网

2017年10月31日 19:44:00

0

分享到

  传统的茶叶市场全部以销售茶叶为主,近日在武汉新开业的香港路后院茶文化空间,是一家打造以茶文化为主的商业综合体。

  在该商业体内,市民不仅能购买到上千种茶叶,还可享受到由茶叶衍生出的器、花、艺、道、琴、书画等文化需求。

  据了解,香港路后院茶文化空间汇聚百余家茶社,经营上千种茶品。福鼎白茶、武夷红茶、古树普洱、五峰毛尖、恩施玉露等各类名茶。

  相关负责人介绍,随着人们物质文化生活水平的提高,简单的茶叶消费已经不能满足人们日益增长的文化生活需求。由茶叶衍生出与个人气质相符的生活空间美学、服饰、器具及围绕茶、器、花、艺、道、琴、书画等综合个人传统文化素质提高的教育培训和消费的文化配套需求,正逐渐彰显。因此,后院茶文化中心的目标是打造一个全面满足爱茶人士需求的茶文化空间。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944