您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
第三届茶马古道社群精英国际徒步挑战赛在丽江举行

作者

和占惠

来源:

新华网

2017年10月31日 19:37:28

0

分享到

  10月20日下午,由深圳市万里路商学院科技有限公司主办,丽江市旅游发展委员会、丽江市体育局、玉龙县人民政府协办的2017第三届茶马古道社群精英国际徒步挑战赛在云南丽江举行出征仪式。10月21日至24日,近100名社区精英再次集结丽江,徒步茶马古道,感受苍茫古道上的自然人文风情。

  10月21日作为体验日,参赛队员们将从丽江文峰寺景区出发,经过南溪、丰乐、指云寺等地,到达安上村拉市海边露营地,全程22千米。22日至24日则以竞赛的方式,参赛队员们22日从拉市海宿营地出发,徒步33千米到文海,23日又徒步32千米至裸美乐,最终24日从裸美乐出发徒步21千米奔向终点九子海。

  据了解,来自全国各地100余名队员,将在为期4天3晚的时间里徒步穿越108公里。比赛结束后,还将举行为期两天的公益活动,队员将前往参与丽江三股水公益万里林植树和石头城公益万里路奠基。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944