您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
张纪中逛休博会茶主题展 做客忘忧茶楼品茗

作者

陈圆

来源:

浙江在线

2017年10月31日 19:34:22

0

分享到

  浙江在线-茶和天下网10月21日讯(浙江在线见习记者 陈圆)2017休博会茶主题展吸引著名导演张纪中到场参观,在忘忧茶楼中与王旭烽及其他茶界人士共同品茗,潮州功夫茶非遗传承人叶汉钟特地取出自己珍藏的凤凰单丛请众人品尝,张纪中切身体会了潮州功夫茶的魅力。杭州本土红茶九曲红梅,作为伴手礼送到张纪中的手中。

  张纪中与茶主题展总策展人王旭烽茶叙

  张纪中、王旭烽、茶博览工作人员合影

  张纪中是著名导演、制片人,曾制作《笑傲江湖》《射雕英雄传》《神雕侠侣》《倚天屠龙记》等影视作品。据了解,此前,张纪中一直喜欢茶文化,与茶主题展总策展人王旭烽因《茶人三部曲》结缘。

  此次茶主题,由王旭烽团队联合杭州西博公司、浙江在线茶媒体中心共同推出,将持续到10月23日结束。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944