您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
广电小生、武林高手、大学萌妹全来了 本周五国博馆好戏开锣

作者

余安迪

来源:

浙江在线

2017年10月31日 19:34:22

0

分享到

  浙江在线-茶和天下网1018日讯(浙江在线见习记者 余安迪) 10月20日,茅盾文学奖作品《南方有嘉木》改编朗诵剧,将亮相2017杭州世界休闲博览会茶主题展。

  据悉,除朗诵剧正式演出之外,当天还有该剧的大众体验式演出。此前,导演组面向社会招募演员,引发了强烈的反响,省内外众多戏剧爱好者踊跃报名。浙江农林大学梵风剧社的魏钊磊想要饰演“杭嘉草”,富阳广播电台主持人蒋善铭角逐男配角,大学教师李菁对沈绿爱一角情有独钟……

  最终,经导演组商议,12人脱颖而出。大众体验式演出部分将由姚应者饰“吴茶清”,周青、彭晓霏;包洁娇饰“林藕初”;蒋善铭饰“赵寄客”;李菁、孙海燕、王丹丹饰“沈绿爱”;周游饰“杭嘉和”;毕业饰“杭嘉平”;汪晓、魏钊磊、刘玲玲饰“杭嘉草”。

  《南方有嘉木》朗诵剧正式演出将于20日上午正式开始,其中,大众体验式演出部分,将分别在21日和23日上演。届时,清代末年,杭州忘忧茶庄里,跌宕起伏的茶人故事将“穿越”而来。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944