您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶事 正文
“古风茶服秀”面试选拔今日举行

作者

陈圆

来源:

浙江在线

2017年10月31日 19:34:21

0

分享到

  浙江在线-茶和天下网10月14日讯(浙江在线见习记者 陈圆)10月22日,“从前有座山”古风儿童茶服秀作为2017休博会茶主题展的主要活动,将在杭州国际博览中心3B馆举办。今天,百位萌宝参加了入选资格面试,最终将确定30名入围者。 

 

闫怡玘走秀教学现场
 
  据了解,“古风茶服秀”拥有公益性、互动性、大众性三大特点,旨在通过服饰来展示传统文化,通过孩子来进行文化传承,引导着他们勇敢地展现美。同时用时尚的方式,让人们感知自然的生活。“古风茶服秀”前期招募“火爆”,主办方收到了来自全国各地近300份报名材料。为了给每个孩子一次机会,组织了专业组与业余组进行面试。
  专业组孩子直接参与秀导面试,扎实的基础、独特的风格、天使般的面庞……散发着专业的气质,十足的模特范儿。
 
 
萌娃走秀

  “把自己想象成小树苗,在土地上扎了根。整个人要有一种生长的感觉,全身收紧,身子站直,双肩打开,双眼目视前方,走秀时脚后跟先着地,手臂自然摆动,稳稳地走出去……”2013年度世界旅游小姐大赛十佳模特闫怡玘作为此次走秀导师指导小朋友学习走秀。在专业模特老师闫怡玘与高梦渊的教导下,孩子们基本掌握了走秀的动作要领,业余组无走秀经验的小朋友经过集训后参加了秀导面试。

  方瑾萱身穿古风服装,扎着两个发髻,手拉着裙摆在T台上展示自己的风采,从未学过走秀的她在专业老师的指导下进步飞快。方瑾萱家长表示:“我平常喜欢古风的衣服,也喜欢给孩子打扮得可爱一些,所以知道这个活动就报名了。孩子4岁了,主要是为了锻炼下她的胆量,应该说重在参与吧。”

  项目负责人沈学政表示:“这次面试有实力的小朋友很多,虽说参加面试不一定能入选,但是能和有实力的小朋友同台竞争,对孩子来讲就是一种提高,面试也是一种历练。”

  据了解,面试结果于10月15日公布,最终入选的30名小选手将在2017休博会茶主题展“古风茶服秀”上进行走秀表演。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944