您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 文化 > 诗文 正文
《禅茶瑜伽 养生凤冈》画册出版发行

作者

离原 陈昌霖

来源:

新华网

2017年09月30日 23:58:13

0

分享到

  

  欢度国庆节,喜迎十九大。近日,《禅茶瑜伽养生凤冈》画册经由中国纺织出版社出版发行。

  该画册由凤冈县旅游局组织拍摄编印,罗逸担任主编。全书共170幅图片,主体由三个部分构成:“盛会盛况”介绍了凤冈定期举办中国瑜伽大会,中外瑜伽界、茶界名流汇聚一堂,参与大会举行的祭茶大典、茶与瑜伽养生论坛、禅茶瑜伽养生文化交流活动的盛况;“伽人佳景”通过县内外瑜伽爱好者到凤冈境内旅游景区现场表演,展示了人与自然和谐相处,瑜伽文化与凤冈本土文化和谐共生、相映成趣的别样风情;“凤羽伽人”表现了禅茶与瑜伽在锌硒有机茶乡欣然相遇,催生出了“静中有动,动中有静”的神秘体验,进而实现从迷到悟、从俗到雅的转化,自由自在徜徉在“心灵的故乡、养生的天堂”。

  画册由中国瑜伽城和梵语鸿林静心学院名誉院长矫林江作序,中国艺术研究院非物质文化遗产研究保护国家中心主任田青题诗。画册还收录了10篇凤冈县2017年“全国网络美文征文大赛”获奖作品及《凤羽伽人》词曲,与图片珠联璧合,相得益彰,达到了图文并茂、雅俗共赏的阅读效果。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944