您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶企 正文
京城百年老字号吴裕泰“庆生”

作者

来源:

中国茶叶流通协会

2017年09月29日 01:37:40

0

分享到

  9月28日下午,“吴裕泰130周年庆典活动”在北京新闻大厦举办。中国茶叶流通协会常务副会长王庆出席活动并致辞,盛赞京城百年老字号——吴裕泰的不断传承及现在所取得的辉煌成就,并祝愿吴裕泰在未来的日子里坚持弘扬与传承传统文化,不断壮大,延续国茶的光荣与骄傲。
  吴裕泰董事长兼总经理赵书新致答谢辞。他说,本次周年庆典将围绕“感恩、回顾、发展”三大主题进行,感谢为吴裕泰默默付出的员工,感谢消费者一路信任。吴裕泰未来是崭新的,创新也将是企业未来发展主旋律。
  此外,在本次活动现场,吴裕泰公司还颁发了“感动吴裕泰十大人物”。同时,为配合吴裕泰130周年店庆,“文化北京”系列图片展之“百年品质·匠心传承”主题展也在新闻大厦23层艺术馆开展。

嘉宾品鉴“吴裕泰”茶点

  作为京城老字号茶叶最具代表性的品牌之一,吴裕泰等老字号品牌肩负着文化价值传承的重任。吴裕泰经过130年的发展,不仅坚守着茶人的匠心精神,更重要的是,通过不断市场创新让品牌保持着年轻活力。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944