您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 茶企 正文
围绕“新”字 龙文发力茶产业供给侧改革

作者

来源:

东南网

2017年09月24日 11:40:03

0

分享到

  作为全国科技进步考核先进区、福建省知识产权强区和省首批服务业综合改革试点区域,近年来,龙文区发力供给侧结构性改革,精准施策,致力建设宜居宜业首选地、创新创业先行区。

  茶提取物生产企业大闽食品,凭借行业最前沿的科研水平和精准的市场定位,已成为全球规模最大的茶提取物生产商、第三大天然植物提取物生产商,拥有茶提取物全国65%、全球15%的市场份额。

  据了解,今年,大闽食品主攻两个“+”,开拓产业发展新优势。一方面,实施“产业链+”,攻占全产业链更高价值节点,收购康师傅饮料板块下漳州顶津、江门顶津、南宁顶津、南昌顶津、成都顶津、昆明顶津等六家子公司的100%股权;另一方面,实施“科技+”,加强共性关键核心技术攻关。充分发挥全国茶行业唯一的博士后科研工作站的技术力量,利用先进技术创新改造提升传统优势产业,研发方向已扩展到大健康领域。

  鼓励企业开展两化融合管理体系对标、贯标。青蛙王子通过工信部两化融合管理体系贯标试点,恒丽电子、科能电器获选第二批省级两化融合示范企业。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944