您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
爱牙小卫士

作者

杨子琪

来源:

浙江在线

2017年09月20日 09:41:21

0

分享到

  在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈还有弟弟一起去往中国茶叶博物馆参加爱牙小卫士活动。我记得有名中医名言--“齿是骨之余“。是啊!掉一颗牙齿,疼痛一天,失眠三夜。饮食还要从此多烦恼,何不从现在开始好好爱护牙齿。

  我们这个活动开始是给我们试吃了一颗糖,是江南大学研制的,叫作大茗堂茶舒宁压片糖果,吃起来开始有点甜,很清香,有薄荷味,后来又有点涩。接着由多位记者姐姐分队带邻我们进行采访。

  采访开始了,我首先采访了方阿姨,她是公司经理,今年45岁,方阿姨今天来这里是参加我们的这个爱牙小卫士活动,方阿姨的爱牙习惯是每天早晚坚持刷牙3分钟,午餐后要漱口,每年坚持到医院洗牙一次。我又采访了孙爷爷也就是孙教授,孙才均。他是口腔医生,他今天来是为了给我们讲解茶与口腔健康的关系,以及口腔方面的知识,孙爷爷今年已经81岁了,可是没有掉过一颗牙呢!

  活动的最后,孙爷爷给我们讲课,讲了他的个人经历以及他从业57年的牙科经验,让我们受益匪浅。

  9月20日是国际爱牙日,你是如此辉煌,耀眼!

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944