您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
牙齿风波

作者

周瑶

来源:

浙江在线

2017年09月20日 09:41:21

0

分享到

  从前有个小男孩,叫帕尼,他视牙如宝,牙齿一直洁白如雪,十分漂亮。

  可是帕尼十岁生日的时候,有个朋友寄给她一大盒五彩缤纷的彩虹糖。他日夜思念着那盒糖,终于有一天妈妈不在家,于是帕尼迫不及待地拆开包装,一颗咖啡色彩虹糖落入他口中。

  而我在牙齿城堡,有着厚厚棕色大胡子的守门大叔对牙妹妹说:“我们城堡不会有一颗细菌的。”可是第一颗咖啡味的糖飞入了他的肚子。“太好吃了!”于是,守门大叔一时晕了头,拿起金灿灿的大喇叭,大声叫道:“尼尼小主人给我们发放奖励啦,大家快来吃!”说完,就立刻扑到五彩斑斓的糖果山中吃糖了。不一会儿,牙齿城堡就变为了糖之堡了。

  终于有一天,牙妹妹觉得腰酸背痛,其他牙也一样。他们左看看,右看看,发现牙齿上有黑色的斑点,十分难看。顿时,它们醒悟了:糖虽然甜,好吃。但不可以多吃,吃完要漱口,不然对小主人的身体有害。村牙长说:“让我们一起摇动,使小主人恢复健康吧!”

  帕尼痛得皱起眉头大叫一声:“我下次再也不吃糖了!”从此以后,帕尼就一直好好刷牙,再也不贪吃了。而那彩虹糖,第二天就被扔进了垃圾桶。

  让我们一起从小保护牙齿,早晚刷牙不少于三分钟,规范刷牙姿势,发现有酸、疼的牙齿及时治疗。总之,不要吃太多糖了。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944