您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
“爱牙小卫士 ”采访活动

作者

吴沛桐

来源:

浙江在线

2017年09月20日 09:41:21

0

分享到

   2017916号,晴空万里,我来到了中国茶叶博物馆,参加“爱牙小卫士”的釆访活动。

   到了茶叶博物馆,我们先去活动处签到集合后,到里面参观。茶叶博物馆里面的东西真多呀!有装茶的瓷器,有各种各样的茶,竟然还有茶饼!真让人感到稀奇。前往下一个地点的时候,我忽然看到一张大大的茶饼,我想:这应该不是真的吧!结果,我用手一摸,便改变了想法:哇!要不是亲眼目睹,我还真不相信世界上竟然有这么巨大的大茶饼。

   参观完茶叶博物,老师就给我们分了组,我们就各自去采访了。我首先采访了那里的保安叔叔,我问了一个问题:您的日常口腔卫生习惯有哪些?他告诉我了两条,我记了下来。接着我又去采访了那里的工作人员,我换了一个问题:您是几个月换一次牙刷呢?他爽快得回答了我,我以闪电般的速度记完了。采访完了,在出发处老师给我们发放了奖品,我拿到的是一包红茶和一包绿茶。最后就是牙医——孙爷爷给我们讲如何保护牙齿。孙爷爷已经80多岁了,但牙齿保养的特别好,一颗蛀牙也没有。我们还问了几个关于牙齿的问题,孙爷爷一一都解答了,还告诉我们牙齿怎么保养。

   这快乐的采访结束了,我真想再过一次呀!

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944