您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
保护牙齿小精灵

作者

张萱怡

来源:

浙江在线

2017年09月20日 09:41:21

0

分享到

  今晚,我吃了好多好多的糖果,没有刷牙就去睡觉了。

  我在床上突然听见了几个很小很尖的声音在说话,我又听了听,发现声音是从我的嘴里传出来的,原来是牙齿小精灵发出来的。大牙精灵说:“今天小主人用我轧碎了很多糖果,又没有给我洗澡,牙虫军们一定想吃我身上的糖果碎片和我,到时候我就完了。”门牙精灵说话了:“小主人用我咬过了糖果,我身上也有糖果碎片,我也完了。”

  这时,我听到了一个闷闷的声音:“看来今天我和我的牙虫军们又能大吃大喝了。你们又没有牙膏的保护,正好,我们要开饭了,这是三天来的第一次开饭。”

  我一下子跳了起来,抓起杯子去刷牙,我听到了牙齿小精灵的欢呼声,心想:下一次睡觉前我一定要好好刷牙,不让牙虫军有机会来吃我的牙齿小精灵。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944